Schmeck den Süden
unser
Silvestermenü 2017

Wir begrüßen Sie mit einem Glas
Hochdorfer Craftbier oder Heckengäu Birnensecco

***
Rahmsuppe von Kiemles Feldsalat mit Speckmaultäschle

***

Schwäbische Tapas
Vorspeisen mal anders

***
Honauer Saiblingsfilet auf Renninger Linsen
und Kartoffel-Steinpilzplätzle

***
Variation von der Zwetschge

***
Bönnigheimer Rehrückenmedaillons unter der Kräuterkruste
Rosenkohl und Nussknöpfle

***

Dessertkomposition „Prosit Neujahr „


Pro Person 99,- €

Inklusive Tafelhauswasser, Softdrinks, Säfte, Bier und Weinreise

Wir begrüßen Sie in der Zeit von 17.45-18.15 mit unserem Aperitif
und sind wie immer bis 23.30 Uhr für Sie da.

 

.

.

.

.